Política de tratamiento y privacidad

PROCOLOMBIA, en cumplimiento de la Constitución Política Nacional, Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Datos PROCOLOMBIA: a) Dirección: Calle 28 No. 13 A-15 Piso 35, Bogotá, D.C., b) Correo electrónico: info@procolombia.co, c) Teléfono: 5600100 (Bogotá), d) procolombia.co (sites relacionados).

Los datos personales que PROCOLOMBIA, recolecta serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Comunicar a los Titulares de manera eficiente información relacionada con los productos, servicios, ofertas, alianzas y estudios ofrecidos por PROCOLOMBIA.
  2. Informar al Titular sobre cambios y/o nuevos servicios y/o productos que estén relacionados con los servicios y/o productos ofrecidos.
  3. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con clientes, grupos de interés y empleados o personal al servicio de PROCOLOMBIA.
  4. Informar sobre cambios en productos y/o servicios tanto a clientes, proveedores y colaboradores de PROCOLOMBIA.
  5. Evaluar la calidad de productos o servicios.
  6. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de clientes y utilización de servicios.
  7. En lo referente a los miembros de Junta Asesora de PROCOLOMBIA, se administrarán sus datos personales con la finalidad de notificar y realizar todas las actuaciones conexas a tales calidades.
  8. Custodia de la información física y/o magnética por parte de PROCOLOMBIA y/o proveedores.
  9. Realizar videograbaciones dentro o fuera de las instalaciones, para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
  10. Transferir los datos personales a las Oficinas Comerciales de PROCOLOMBIA en otros países.
  11. Réplica de información para continuidad del negocio.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento, sólo en los casos en que sea procedente.

Si usted requiere mayor información para conocer la política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

De igual manera, si desea presentar una consulta, reclamo o petición relacionada con la protección de los datos personales, podrá hacerlo mediante correo electrónico info@procolombia.co o a través de atención personalizada en la Calle 28 No. 13 A-15, piso 1 Bogotá D.C. de lunes a viernes en horario de 8:30 a.m. a 5:30 p.m.

PROCOLOMBIA queda autorizada de manera inequívoca y expresa para tratar sus datos personales. Sin embargo, usted podrá revocar la presente autorización manifestándolo a: info@procolombia.co.

Política de tratamiento y privacidad
4 (80%) 1 voto